SM调教所论坛

标题: 小母狗潮吹了

作者: 兰小黄鱼    时间: 2024-4-20 15:12
标题: 小母狗潮吹了
小母狗潮吹了
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-4-21 00:07
骚屄母狗加爸爸,爸爸小帅身高186体重70㎏左右五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱教母狗喷水,可以给小狗安排调教任务,用日常生活中的工具开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417
作者: 大叔网调    时间: 2024-4-21 00:14
小母狗,想被调教吗?
作者: 修身    时间: 2024-4-21 00:22
Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求爸爸粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐为止,入圈多年经验丰富,有耐心,擅长性,刑,控制管教,捆绑,露出,狗,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-4-21 00:28
小母狗加主人  晚上有时间可以调教母狗   1943307670
作者: 山外山    时间: 2024-4-21 00:47
逼肉这么肥加祖宗2136717890 祖宗天天让你喷
作者: 喜欢温柔对待BBW    时间: 2024-4-21 01:44
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 凤萧光转    时间: 2024-4-21 02:00
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1
作者: matrixx    时间: 2024-4-21 02:40
骚货一个,下次放动图
作者: 你好哦123    时间: 2024-4-21 02:51
小骚货,这小b,很欠操。来加q玩2962078453
作者: 余先生dom    时间: 2024-4-21 03:29
qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。
作者: 啊良    时间: 2024-4-21 04:34
不懂SM,但是真想艹
作者: gandoudou    时间: 2024-4-21 06:39
好喜欢啊,上海90后,加Q101490329
作者: 扶摇S    时间: 2024-4-21 07:32
没精彩画面差评
作者: 津S君主    时间: 2024-4-21 08:06
骚狗加我Q690750159
作者: 老爹0633    时间: 2024-4-21 09:35
颜色还不错
作者: 操爆小母狗m    时间: 2024-4-21 10:40
贱狗越来越骚了,很喜欢这种每天都沉浸在骚逼高潮里的反差母狗
作者: 操爆小母狗m    时间: 2024-4-21 10:41
尽情享受高潮迭起带给骚狗的快感
作者: 男大都很大    时间: 2024-4-21 10:52
嗯?经过爸爸同意了吗?罚你把穴掰开扇自己的穴50下,拿夹子夹住阴蒂扇,男大,QQ2652645237
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-4-21 11:33
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女
作者: 绿厕主收纯奴    时间: 2024-4-21 12:18
qq30245201
坐标广州,34岁,自由设计师。
收母狗,反差婊,建立母狗档案,以门为界,私密调教,进门母狗,出门女神。三穴管控,气质行为身材管控,犬化调教。

作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-4-21 12:32
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-4-21 12:36
你骨子里是欠操欠调教的肉便器wujh1471580能她妈看出来你烂逼随地喷水,泛滥了都你个垃圾母狗,傻逼废物的垃圾东西,脑子里高潮,潮吹才舒服喷卵才适合你
作者: QQED    时间: 2024-4-21 16:22
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以认主网调要任务玩加Q2250275438
作者: wanzhu    时间: 2024-4-21 16:33
你个骚逼母狗,我都没发话你就自己把自己玩爽了?主人允许你个骚货高潮了吗?还不快加回主人,让主人玩弄你
Q3109577989
作者: 管鲍之交222    时间: 2024-4-21 16:45
贱逼母狗,加主人q1370840080

作者: 小阎王    时间: 2024-4-21 17:08
河北保定男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364
作者: 言梦    时间: 2024-4-21 18:36
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: 网调加    时间: 2024-4-21 18:37
真骚啊骚母狗 都自慰流这么多水了 真想让你趴在床上扭着屁股求着主人插入,加主人QQ给你发布几个简单容易还特别爽的任务 比你自慰爽多了q3952410808
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-4-21 18:39
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 0311暖主    时间: 2024-4-21 20:15
石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备 注  地区+年龄
作者: hgffh    时间: 2024-4-21 20:54
骚母狗,是不是特别逼发骚,逼都黑了吧,加我2181441093
作者: poppet听话    时间: 2024-4-21 23:16
骚狗 烂逼爸爸看腻了,骚奶子呢?任务呢?不会啊!让你加爸爸也不加。
作者: jxxs    时间: 2024-4-21 23:43
你需要被强制征服淫虐蹂虐高潮喷水,来吧贱货q450637287
作者: 阡陌-H    时间: 2024-4-22 08:23
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-4-22 15:37

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 啊等    时间: 2024-4-22 18:45
04福建泉州,有一定调教经验,了解了解?
作者: 啊等    时间: 2024-4-22 18:45
啊等 发表于 2024-4-22 18:45
04福建泉州,有一定调教经验,了解了解?

QQ2622678846
作者: nishishui    时间: 2024-4-22 22:32
加QQ 2239264820
作者: 阿U刚回来    时间: 2024-4-23 04:24
1078611131,1v1合适可长期,调教项目:管教严主,语言辱骂,控制高潮,人格羞辱捆绑等。要求:有奴性,能完成小任务,不玩失踪,不多主
作者: 找mu    时间: 2024-4-23 06:02
不是复制粘贴,找长期的,有耐心,可以是养成系列调教,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,任务,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2024-4-23 08:21
真诚寻狗,加主人微信18895671669
作者: 爱阴之蛋    时间: 2024-4-23 22:59
广州40大鸡巴工厂做工,性欲强q2762901503

作者: 大王饶命    时间: 2024-4-24 06:57
金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作,入圈十几年经验丰富,有调教所工具齐全,加我qq373910087
作者: Bdixns    时间: 2024-4-24 12:17
山东or河北,河南  23岁身高178cm体重68kg长相还算可以 练过七年体育 也有点身材 理解他人尊重他人  目前刚上班在铁路局所以高铁随便坐 可以先加v聊聊看lllyyyzzz01
作者: 高贵的警察主人    时间: 2024-4-24 14:04
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-4-26 10:14
找个同样有性瘾的女孩 qq 261081409
作者: 一个主    时间: 2024-4-26 10:18
母狗骚逼真嫩加我
作者: 心首    时间: 2024-5-3 15:05
广州有想法药加1486602075

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://bmhj.net/)
查看完整版本: 小母狗潮吹了